傲世皇朝
当前位置:首页 > 傲世皇朝 > >

好声音大本营年代秀盘点中国十大最火爆综艺节

【傲世皇朝官网】

  《咏乐汇》是CCTV-2推出的一档脱口秀节目,是以主持人李咏邀请朋友做客吃饭为形式的一场闲谈,这位嘉宾既可能是一位经济商业领域的风云人物,可能是科技界的大腕,也可能是文化体育界的名人,还可能是电影明星,总之,这是一场与成功人士畅谈经营人生智慧的访秀。 其实《咏乐汇》如今已经停播,战台烽在这里评点这个节目,其实是冲李咏而去,不可否认,李勇一直稳坐央视娱乐、综艺类节目主持的第一把交椅,我们可以看到一个奇怪的现象,那就是铁打的李咏,流水的节目。《咏乐汇》是接替了《幸运52》日渐低落的收视下滑,但如今,它的命运也没好到哪里去,2012年9月2日,《咏乐汇》播出了最后一期节目(对裴蓓的访谈),随即被李咏新的栏目《欢乐英雄》。但无论如何,咏乐汇都是给中国观众留下了深刻印象的节目之一。

  《咏乐汇》是一个与成功人士侃谈人生旅程中的转折经历、从而折射人生智慧的访谈秀场。每个人都有属于自己的人生旅程,《咏乐汇》从世界范围内选取的嘉宾则拥有更为与众不同的人生经历。节目将力求通过嘉宾几个最闪光的转折点的剖析,展现出不同人物非凡人生的璀璨光华。 “每个人都是自己的英雄,每个人都有自己的传奇”。在一场汇聚天下英豪的盛宴里,浓缩人生百味,笑谈人生智慧。在《咏乐汇》中,主持人将为嘉宾提供菜品、茶点、酒水等,其间,配角演员将采用的“真人VCR”的情景表演,再现嘉宾人生中的精彩片段,谈话以轻松幽默的方式(如收卡爆料、虚拟情境表演等手法)点击和放大嘉宾人生旅程中的转折点,传达一种积极进取、笑对人生的生活态度。《咏乐汇》的形式是全新的,它被专家叫为“闲谈线年来华语电视节目中的首个类型。

  一季度GDP湖北襄阳酒店火灾北京男童携H7N9病毒凤凰称索票正常逝世24周年云南镇雄在押人员逃跑领导孩子不上职校华西村5星级酒店亏损温州死亡官员尸检武汉摊贩与城管对跪北京二手房网签大跌广西住建局领导门牌住建部原副司长获刑四川跑酷爱好者失踪温州24岁副镇长