傲世皇朝
当前位置:首页 > 傲世皇朝 > >

2024综艺上新!五大卫视+爱优腾齐发力

【傲世皇朝官网】

  2024年正式启航。伴随着央卫视的跨年晚会,热闹非凡,给人一种寒冬中热烈之感,也再次证明了电视大屏端晚会IP的号召力和影响力。特别是伴随着五大卫视相继官宣了自家今年的音综项目,着实给整个行业带来了不小的信心和讨论度,并顺利拉开了卫视平台2024节目上线的新篇章。

  ,再次重启,迎来全新“国际版”,将邀请来自国内和国外的8位顶尖歌手进行歌唱竞演,展现不同国度的音乐、文化特色,以每周一次直播为观众带来听觉飨宴。

  除此之外,综N代音综还实现了更强的情感共鸣与创新烈度,努力为观众带来可持续的吸引力。其中

  ,将以开放的态度,与市场伙伴共创共赢,全力打造青春赛道、国际赛道,以及线下赛道。

  ,邀约全国各地素人,星素“歌搭子”结伴而来、相聚在此,节目继续升维星素共唱的新玩法。

  ,召集华语乐坛不同年龄阶段的优秀歌手,共同唱响百年来中华大地广为流传的金曲,探寻百年中华音乐的足迹,记录国家的阔步前行。

  ,集结五位音乐人以归零的姿态重启音乐旅程,用音乐感怀美好生活、传递温暖力量。

  ,5位互为好友的音乐人以乐队的形式集结组成固定演出班底,前往陌生目的地展开短暂的“旅居生活”,以“街头演唱”的音乐演出形式,与当地的风土人情、美好生活展开对话。

  ,实力派歌手们将前往国内宝藏之地,展开音乐采风之旅用街头唱演的形式,为不同城市的人们带去治愈。

  ,通过一场极致的户外演出,把文旅、社交、音乐等元素有机地加以结合,呈现出一个与众不同的音乐现场。

  ,用音乐讲述人生,用歌声颂扬生活。十二个故事,十二首新歌,十二场只此一次的首唱仪式。

  ,让歌手或者观众通过节目获得更多的感悟和“新生”,如此这般不仅让节目形式产生更多的看点变化,同时也让内容展示自带满满的治愈力。

  ,舞台只唱一遍、全开麦、不修音、没有提词器,12位歌手自选人生歌单、自选演出舞台、自选表演形式,为观众呈现一场绝版人生演唱会。

  ,年龄50+、戏龄30+的16位实力派组建爆款“偶像”合唱天团天团。重新再出发,向音乐发起了不起的挑战,用合唱宣告他们焕发新生。

  新人现场真实唱功体现,打歌权完全由观众判断,限时舞台,让动听新歌脱颖而出、全面闪耀。

  ,由重量级明星担任导师,24个双人组合将开启实力舞台呈现,旨在挖掘下一组新时代的年轻流行音乐双人组合。

  ,不同圈层,不同风格歌手相聚,争好歌唱好歌发好歌。大众评审现场测评,音乐发起人薛之谦、张靓颖,实力歌手集结,歌手与创作者的命运,最终交由观众来决定。

  ,一场规模盛大的户外KTV,千人户外共唱,刺激音浪,感同身受。每次邀请1名全民偶像和由艺人、达人、素人组成的千人k歌团在户外热情共唱。另外,将在最后一期举办共唱演唱会。

  “旅行”是一个代表期待与美好的词语,与朋友们一起来一场说走就走的旅行是无数人心中的梦想。然而想要实现一场旅行却常常困难重重,无论是时间还是经费,总有预料不到的阻碍出现。

  以旅行为主题的节目创作,天然就拥有着一大批忠实接收群体,且当下旅行真人秀创新日趋多元化、包罗万象,不仅拓展了自身的受众目标,还展现出别样的风采。

  让旅行承载更多“社交议题”,成为年轻人潮流生活方式或态度的“风向标”。此类创新节目注重旅行的社交属性,整个旅行过程中,侧重展现社交陪伴与情绪价值。

  ,聚焦超嗨兄弟、嗨玩姐妹、异性密友、超甜情侣,用全明星阵容打造一场双人成行的奇妙旅途。

  ,走入世界文学之都,感受不同文化碰撞交融的美妙,解码名城背后的文学奥秘。

  ,带观众走出国门,来到距中国仅一步之遥却又鲜为人知的小众邻国,追寻不曾窥见的风光胜景。

  ,邀请大家去赶集逛市场,沉浸式感受宝藏市场鲜活、市集人文魅力,治愈人间烟火。

  ,人气青年演员和三位“傻”大哥合力建造艺术工作室,并与艺术家一起扎根非遗传承地通过为期10天艰苦而欢乐、挫败而奋起、笑泪齐飞的非遗文化修习之旅。

  ,打造一场说走就走的“千里美食速递”之旅,真实展现“千里传味”途中的挑战与未知,感受山川湖海和烟火人间的奇妙交融。

  ,鲜味引荐官与8组鲜味探求官组成“寻鲜团”,他们将前往食材原产地追根溯源,寻找最能满足新春年货的鲜味食材,呈现各种与团圆相关的鲜味美食故事。

  ,花样姐弟好友集结再出发,在异国用美食换旅行,展现中国美食背后的人文情怀。

  无论是体能竞技还是脑力PK,此类创意型节目主要是通过强竞技的外在形式,通过一系列的养成系闯关模式,最终让参与者赢得荣耀时刻,同时也展现出青春化主题和向上的生长力。

  ,节目将邀请国内100位体能达人,进行一场无差别的体能竞技,经过近20场个人、团队项目以及国际比拼等,最终选出一位年度总冠军,评为年度“最强身体”。

  ,百人角逐脑运会的最强冠军,绝地反击、适者生存,这是一场多维能力比拼的大赛,更是一场未来人才的盛宴。

  拓荒大挑战、智力大逃杀,在困境之下激发综艺讲述的无限可能。此类节目的创新切入点在于,营造极限挑战生存环境,通过对嘉宾身心的双重考验,从而实现真人秀中“真实反转”的最大化展现。

  ,60名为梦想苦苦坚持的年轻人被“命运之轮”带到勇敢岛上,他们将用100天的时间经历生存与磨砺,为自己的梦想背水一战,争夺荣耀出岛的席位。