傲世皇朝
当前位置:首页 > 傲世皇朝 > >

爱奇艺“王炸”综艺!连夺32冠嘉宾阵容才是真惊

【傲世皇朝官网】

  最近,综艺《种地吧第二季》正在如火如荼地热映中,上映一个月以来连续夺下了32冠,在江苏卫视的收视率也十分不错,更是综艺热榜的前三名。

  节目延续了第一季的主线任务,即“种地”,带领观众领略了我国的农耕文化。几名年轻人组成的农耕团让人感受到了朴实勤恳的后辈力量,令人欣慰,一起来认识一下团队的成员吧!

  陈少熙是一名演员,毕业于中国戏曲学院。2022年,陈少熙因参加央视五四特别节目,演唱歌曲《梦发光》而受到关注。同年,他的处女影视作品《倒仓》完成拍摄。2023年,陈少熙凭借首部综艺《种地吧》人气大涨,这档节目还入围了白玉兰奖最佳综艺节目。

  同年,陈少熙又录制了《开门大吉》、《听说很好吃第三季》等热门综艺,10月,陈少熙参与了劳动纪实节目《你好种地少年》的录制。今年,陈少熙作为主角的《种地吧第二季》播出,节目中他发挥了一贯的不怕苦不怕累的优良作风,参与到农耕任务中来。陈少熙成长过程中有些缺少陪伴和爱,这一点他在节目中有透露,还说和种地团兄弟们的相处让他感受到了温暖,变得开朗。

  何浩楠的本职工作是歌手,2018年,何浩楠刚刚高中毕业,做了嘉行新悦的练习生。之后几年,他参加了几档选秀节目,不过成绩不太理想。2022年底,何浩楠推出了首个个人单曲《剩女骑士》。

  2023年,他参加的综艺《种地吧》播出,引起了强烈反响,何浩楠身上的一些闪光点被关注到。同年他又录制了几档热门综艺节目,如《毛雪汪》、《家务优等生》等。今年,作为新人的何浩楠登上了央视春晚的舞台,这让很多同龄艺人感到羡慕,他在春晚表演了《流行劲曲串烧》。

  这次的《种地吧第二季》中,何浩楠依然是团队中干活能吃苦,挑大梁的一个,深受观众喜欢。何浩楠从小的梦想就是成为一名艺人,幸运的是,家人很支持他的梦,为了这个目标,他也付出了很多努力。

  李耕耘的名字就和这档节目有缘,像是注定会在田间劳作一般。李耕耘是团体中最会干活的一位,这得益于他从小就种田,经验丰富,收割稻谷,铺地板等等手到擒来。

  李耕耘毕业于北京电影学院,和关晓彤、周也、郭俊辰等人是同学,不过他的演艺之路却远没有他们顺畅,在同学们已经是大红大紫的人气小鲜肉时,李耕耘还是籍籍无名,甚至进到剧组拍戏都有难度。

  不过有一扇窗为李耕耘而开,就是《种地吧》第一季的大热,让节目里的成员们也增添了热度,李耕耘逐渐被人认识。李耕耘也在今年登上了春晚,与何浩楠是同一档节目。目前李耕耘已经杀青的影视作品有《错嫁世子妃》、《兵自风中来》,希望他在从艺道路上越走越远吧。

  赵小童毕业于中央戏剧学院,演艺经历不算很长,2023年刚刚凭借《种地吧》崭露头角,同年在电视剧《夏花》中饰演一名贝斯手,接着又参与了《你好种地少年》、《2023爱奇艺尖叫之夜》等节目录制,10月,个人单曲《voyage》发布。

  今年,赵小童作为熟面孔再次在《种地吧第二季》中和观众见面,第一季他的表现就给观众留下了深刻印象,干活不怕苦不怕累,争着干,很难不让人对这个小伙多多关注。赵小童生长在一个有爱,富裕的家庭里,这培养出了他沉稳可靠,温柔乐观的美好品性,在团体中有着较好的人缘。

  赵一博是种地团里演艺经验比较丰富的,如今已经出演了《我要逆风去》、《仙剑四》等热门剧集,也已经有了近十部的影视作品。2020年,赵一博参加了个人首档真人秀综艺《花样实习生》的录制,2021年参加了音乐综艺节目《为歌而赞》的录制。

  2023年,他加入了爱奇艺旗下的超级向上经纪公司,影视资源又无形中将要提升一大截。参加的劳作纪实节目《种地吧》收获好评不断,赵小童由此名气提升,同年他又加盟了《朝阳打歌中心》、《家务优等生》等节目,同样反响不错。赵一博的父母从小很注重对赵一博的教育,每当他有一点点成绩的时候,就毫不吝惜对他的称赞,陪伴他的时间也很充足,这让如今的赵一博更加自信阳光。

  节目中还有蒋敦豪、李昊、王一珩等青年艺人,也是十分优秀,其中你最喜欢谁呢?

  比雪铁龙“还狠”,合资车从17万降至9万多,标配爱信8AT,完胜锋兰达

  妹子天生两套生殖系统,所以交两个男友... 她理直气壮:他们各用各的,我就不算出轨….

  特斯拉 FSD 正式取消“测试版”标签,改为 FSD(Supervised)

  埃弗顿上季财报:亏损8910万镑 连续6年亏损&债务总额飙升至3.3亿

  中国生育率居全球倒数第二,抚养孩子到18岁的成本,相当于人均GDP的6.9倍