傲世皇朝
当前位置:首页 > 傲世皇朝 > >

两位综艺女嘉宾喜传佳音一人喜得贵子另一对刚

【傲世皇朝官网】

  在我们的电视荧屏上,恋爱综艺节目已经成为一种常态,《心动的信号》、《喜欢你我也是》、《半熟恋人》、《怦然心动20岁》等等,这些节目仿佛已经融入了我们的日常生活,让人目不暇接。

  随着这些节目的播出,我们也逐渐熟悉了很多参与其中的嘉宾。有些嘉宾因为参加这些节目而经历了生活的翻转,有些则依旧保持着原来的生活状态。然而,并非每一位嘉宾都能在节目中找到心仪的对象,很多人都是在节目结束后回归现实生活后才找到了自己的良缘。

  大部分恋综嘉宾在节目结束后依然单身,很少有人选择在短时间内步入婚姻的殿堂。但也有例外,比如那些成为了奇闻CP的情侣,他们的结合仿佛突破了恋综节目的天花板,成功走到了婚姻的殿堂。

  看起来,很多恋综嘉宾在结束节目后,并没有着急谈论自己的终身大事,而是选择将时间先用于事业的发展。但近期,一些恋综女嘉宾传来了喜讯,她们已经迈入了人生的新阶段。

  比如,《喜欢你我也是3》的沈钰莹,近日向粉丝透露了自己怀孕的消息。去年11月,她与男友举办了婚礼,没想到短短四个多月后,她就宣布怀孕了。从她的社交平台分享来看,宝宝的到来是她早有计划的,她充满了期待和激动,看起来婚后的她过得非常幸福。

  另外,还有两位恋综女嘉宾宣布了领证的好消息。一位是《心动的信号》第一季的向天歌,另一位是《半熟恋人》第二季的严淼。这两位女嘉宾近期相继宣布领证。

  向天歌作为《心动的信号》第一季的嘉宾,现在才领证步入人生新阶段,看起来进展相对较慢,特别是考虑到《心动的信号》已经播出了多个季度。但她和男友认识已有八年之久,虽然没有在节目中走到一起,但他们终于在现实生活中修成正果。几个月前,他们举办了订婚典礼,如今领证,他们的幸福画面让人为之祝福。

  而最令人惊喜的莫过于严淼和余天超,这对在《半熟恋人》第二季中相识,并且近日领证的恋综嘉宾。当时观众们追剧时,很少有人能想到他们会走到一起,更别提结婚了。他们是目前唯一一对在节目中相识并领证的情侣,这着实让人为之振奋。

  虽然每对恋综嘉宾的规划都不尽相同,但严淼和余天超的领证却显示出他们是经过深思熟虑的。他们的父母已经见过面,共进了晚餐,这意味着他们已经获得了家人的理解和支持。因此,他们的领证似乎是水到渠成的事情。

  严淼还在自己的社交账号上分享了她和余天超的婚纱照,宣布领证没几天,就开始着手筹备婚礼,可见他们对未来的规划已经很周详。这一对新人的幸福画面,也让我们对爱情充满了信心与期待。

  特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)为自媒体平台“网易号”用户上传并发布,本平台仅提供信息存储服务。

  特斯拉:即日起 Model 3 / Y 免费选配原价 1.2 万元的星空灰车漆

  埃弗顿上季财报:亏损8910万镑 连续6年亏损&债务总额飙升至3.3亿

  苹果将iPhone 6 Plus定义为过时产品 iPad Mini 4已成古董

  中国生育率居全球倒数第二,抚养孩子到18岁的成本,相当于人均GDP的6.9倍