傲世皇朝
当前位置:首页 > 傲世皇朝 > >

2023年娱乐盛事-香港国际影视展即将上线

【傲世皇朝官网】

  由香港贸易发展局首次举办至今,香港国际影视展已踏入了第25个年头,得到香港各大电影公司,以及中国内地及国际主要电影单位的支持。

  本届香港国际影视展与去年一样,继续在线上举行。除了线上展示作品,也有一系列网上研讨会,将邀请资深影视娱乐业人士一同分析最新市场趋势、行业发展,助你掌握影视娱乐商机。

  尽管各行各业在环境下经历了艰难的一年,但去年有近95%参展商认为“影视展”线上版是务必出席的活动。

  大家热情不减,移师到线上举行的香港国际影视展仍吸引了来自 73 个地方和地区的人士出席,来自欧美地区如加拿大、国外、国外、国外等的买家数目更录得显著升幅。

  根据已确认参展的名单,今年盛况依然,将有国内外约700家参展商和7,000名买家参与2023年的香港国际影视展(线上版)。

  中国国际电视总公司、爱奇艺公司、上海哔哩哔哩科技有限公司、新丽传媒集团、上海新文化传媒集团、完美世界影视

  想开拓国外发行渠道,咨询海外摄制协助和政策补贴等问题?通过“影视展”线上版,为你带来更多商贸配对和交流机会,把握商机!

  香港国际影视展(线上版)平台具备以下功能,为业内人士打造一站式采购平台:

  2. 线上放映版权保障:所有上载的预告片、影片及宣传片均会经过加密处理及添加水印,亦可随时添加观看限制;

  香港国际影视展(线上版)将有多场不同主题的线上研讨会和展示会,为各地业界提供额外宣传与交流的机会。去年“影视展”线观看人次。

  探讨 Facebook Watch 全球及亚太地区的内容观赏趋势及为影视业界带来的合作机会,分享平台如何帮助亚太区的创作者、内容发布商进军国际市场。

  介绍该公司的重点市场、品牌和内容定位,分享如何建立跨地域合作联系,将原创作品带到世界各地。

  香港国际影视展(线上版)还将举行多场线上论坛,聚焦电视节目模式、亚洲OTT 平台、纪录片、儿童动画、虚拟及遥距制作等「疫」后趋势,让业内人士了解影视市场复苏后的崭新面貌。

  来自香港、中国内地、国外、芬兰、国外、新加坡、菲律宾等各地的影视公司将汇聚平台,展示新一年最新的节目及计划。

  平台声明:该文观点仅代表作者本人,搜狐号系信息发布平台,搜狐仅提供信息存储空间服务。