傲世皇朝
当前位置:首页 > 傲世皇朝平台 > >

路劲象屿岛院子售楼电话与地址及新鲜资讯速递

【傲世皇朝官网】

  您当前使用的浏览器版本过低,可能存在安全风险,建议升级浏览器,或者用以下浏览器浏览

  【海岛雅苑】坐落于世界级崇明岛陈家镇东滩板块,是由海岛地产集团精心打造的高品质住宅项目。

  该项目是海岛地产集团与象屿地产合作开发的杰作,旨在为居民提供舒适宜居的生活环境。

  位于陈家镇核心区域的【岛上的院子】,地理位置优越,距离即将开通的崇明线米,幼儿园、小学、初中更是近在咫尺。

  项目东至雨燕路,南至金鹃路,西至石竹路,北至雪雁路,四面环绕,交通便利。

  这个社区是由路劲和象屿两大强大开发商联合打造的,容积率仅为1.01,整个项目的总高度也仅为18米!

  周边配套设施齐全。在教育资源方面,有上海实验学校附属东滩学校、上海市东滩思南路幼儿园,上海新纪元双语学校是一个提供全龄化教育资源的学校,与我们的项目相隔一段距离。

  需要注意的是,由于期房没有划分学区,最终的学区划分以为准,开发商不做任何学区承诺。

  陈家镇站距离我们的项目约600米,未来地铁还将有4站可换乘申江路的12号线号线。

  高速公路方面,我们的项目靠近主干道,距离G40沪陕高速口2.4公里,只需40分钟即可到达金桥和五角场,60分钟可到达人民广场。

  未来崇明将实现高铁全覆盖,成为连接上海和江苏的重要交通枢纽,这将推动整个崇明的城市发展。

  凭借着一系列便利的交通条件,崇明岛陈家镇成功地实现了与人民广场一小时内的通勤圈。

  在生态资源方面,崇明岛拥有超过40万亩的林地面积,森林覆盖率高达23.2%。

  尽管仅占上海土地面积的20%,却拥有上海30%的森林面积,成为真正的城市绿肺和鲜氧源。

  相比市区,这里的空气质量更为优越,负氧离子含量高达1000-2000个/立方厘米,相当于城市公园的3-5倍。空气优良率达到92.9%。

  东滩湿地公园是上海目前仅存的优质自然资源之一,占地面积326平方公里,相当于232个世纪公园的大小。

  这里是众多鸟类的栖息地,已经记录的鸟类种类达到312种,约占中国鸟类种类的四分之一。

  一旦建成,该社区将围绕湖泊核心区域提供商业金融、商务办公、文化娱乐、酒店服务和体育健身等多种配套设施。

  此外,我们还在居住区的中心位置布置了其他各类服务设施,以满足居民的需求。

  声明:本文由入驻焦点开放平台的作者撰写,除焦点官方账号外,观点仅代表作者本人,不代表焦点立场。

  温州瑞府位于温州市鹿城区滨江商务片区的核心区,项目由华润置地、温州城发开发,是温州顶级豪宅产品之一。项目周边拥有完善的配套设施,包括温州滨江万象城、杨府山公园等,尊崇归家体验,公建化立面采用中轴对称归家礼序,定制花园生活,全场景会所设...

  杭州滨江揽潮誉道位于上城区凤起东路与石公庙路交叉口,占地面积约2.3万㎡,容积率为3,标准层高为3.5米,总套数为99户。项目为豪宅基因滨江集团出品,由杜文彪、李益中大师联袂打造,拥有核心资产御道TOD旁,距离江河汇最近的商业平层,...

  杭州揽潮誉道是位于上城区的商业项目,由滨江集团开发。项目包括300方米的商业平层和户型为306㎡和336㎡的住宅楼。该项目的核心资产位于江河汇板块,靠近大运河和钱塘江,是杭州的贵脉双流奇汇。

  杭州滨江揽潮誉道位于上城区凤起东路与石公庙路交叉口,占地面积约2.3万㎡,容积率为3,标准层高为3.5米,总套数为99户。项目为豪宅基因滨江集团出品,由杜文彪、李益中大师联袂打造,拥有核心资产御道TOD旁,距离江河汇最近的商业平层,...

  杭州滨江揽潮誉道位于上城区凤起东路与石公庙路交叉口,占地面积约2.3万㎡,园林面积约6300㎡,容积率为3,标准层高为3.5米,总套数为99户。项目由滨江集团开发,是钱江新城二期的核心项目之一,与江河汇最近的商业平层仅隔一路之隔。

  郑重提示:本网站作为房产信息聚合类导航网站,仅为方便广大用户掌握信息而提供一站式无偿浏览、查阅的功能,本站楼盘信息并非广告,最终请以政府部门登记备案及开发商公布为准。错误信息举报电话,邮箱。 或点此进行意见反馈,也可点此进行举报投诉。