傲世皇朝
当前位置:首页 > 傲世皇朝平台 > >

凭祥法院送法进军营法院动态

【傲世皇朝官网】

  3月28日,凭祥市人民法院组织法官来到凭祥驻地部队,开展送法进军营活动。

  “喝酒不开车,开车不喝酒……”讲堂上法官用朴实的语言、真挚的情感和鲜活的案例,给官兵们上了一堂别开生面的法治教育课,课堂内容包括常见的酒驾醉驾、电信网络诈骗等。授课结束后还设置有法律咨询环节,针对官兵们提出的非法集资诈骗相关问题,法官围绕非法集资诈骗的基本特点、犯罪构成、追损情况等耐心作出解答,并提醒官兵要加强自身防范意识,避免上当被骗。现场官兵受益匪浅、反响热烈,表示这是一堂深刻、丰富、接地气的法治课。

  下一步,凭祥法院将充分发挥审判职能,继续加强军地共建,做好拥军爱军和涉军维权等工作,不断强化司法服务,积极开展送法进军营等各类活动,进一步增强部队官兵学法、知法、懂法、守法、用法意识,为强国强军贡献司法力量。

  特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)为自媒体平台“网易号”用户上传并发布,本平台仅提供信息存储服务。

  比雪铁龙“还狠”,合资车从17万降至9万多,标配爱信8AT,完胜锋兰达

  妹子天生两套生殖系统,所以交两个男友... 她理直气壮:他们各用各的,我就不算出轨….

  特斯拉 FSD 正式取消“测试版”标签,改为 FSD(Supervised)

  埃弗顿上季财报:亏损8910万镑 连续6年亏损&债务总额飙升至3.3亿

  色彩丰富,充满情感和活力的油画︱Jennifer McChristian绘画作品

  苹果将iPhone 6 Plus定义为过时产品 iPad Mini 4已成古董