傲世皇朝
当前位置:首页 > 傲世皇朝平台 > >

2024泰晤士中国学科评级发布 高金三门学科再次获

【傲世皇朝官网】

  其中,由上海交通大学上海高级金融学院(高金/SAIF)参与建设的三门一级学科——应用经济学、工商管理、管理科学与工程均再次获评A+。

  2024年度THE中国学科评级包含全球1885所高校,其中86所为中国大陆高校。此次评级基于13个学科领域评估了这些高校在83门学科的表现,以A+到C-的九个评价等级呈现。评级数据来自于2024年度THE世界大学排名、2023和2024年度THE中国学术声誉调查、2022和2023年度的THE学术声誉调查以及爱思唯尔(Elsevier)文献计量数据库。此次评级结果显示中国大陆高校在所有学科的平均成绩为B+,世界大学则获得B。这意味着中国大陆高校的平均学科水平已超越了世界上其他大学。

  THE中国学科评级是唯一一个基于中国教育部的学科分类、以全球大学为参照的中国大学绩效评估表。该评级衡量研究密集型大学的所有核心使命,包括教学(学习环境)、研究(发表量、收入和声誉)、国际展望(国际学术人员、学生和国际合著)和行业收入(知识转移)。

  自2009年建院以来,高金始终以“打造中国的世界级金融学院”为目标,以“汇聚国际一流师资、培养高端金融人才、构筑开放研究平台、形成顶级政策智库”为重要使命,目前已成功汇聚起一支“国际一流、亚洲领先、国内第一”的师资队伍,覆盖金融、会计、管理等不同学科的70余位教授,均拥有丰富的国际研究、教学和实践经历,是推动高金建设世界一流金融学院的核心力量。同时,高金设有最完整的高端金融类管理教育产品线,并根据时代需求不断更新课程体系和教学内容,持续为国家金融强国建设、上海国际金融中心建设和上海交通大学世界一流大学建设做出贡献。

  特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)为自媒体平台“网易号”用户上传并发布,本平台仅提供信息存储服务。

  比雪铁龙“还狠”,合资车从17万降至9万多,标配爱信8AT,完胜锋兰达

  妹子天生两套生殖系统,所以交两个男友... 她理直气壮:他们各用各的,我就不算出轨….

  特斯拉 FSD 正式取消“测试版”标签,改为 FSD(Supervised)

  埃弗顿上季财报:亏损8910万镑 连续6年亏损&债务总额飙升至3.3亿

  中国生育率居全球倒数第二,抚养孩子到18岁的成本,相当于人均GDP的6.9倍

  达墨ZP01 PSSD移动固态硬盘发售:2000MB/s,335-769元

  华为 WATCH 4 Pro 太空探索新配色曝光:红色纹理表圈、金属表带